Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:09 

"Черновик" и "Чистовик"

Все что верившие в меня выстрадали Стало лишь безумия искрами
Дочитал Лукьяненовские "Черновик" с "Чистовиком". Смешанное впечателние осталось. С одной стороны лихо закрученный сюжет, постоянно звенящий как натянутая струна, с парой интересных, на мой взгляд, ходов (например самое начало книги), но в то же время... если подумать, то это все вторично, не ново... Герой на удивление похож Городецкого, только если Антон Городецкий был живой, тот Кирил, какой то марионеточный что ли.

Дальше в планах на чтение Милорад Павич и Глухловский с Метро 2033 - 2034


@темы: Книги

09:38 

[LJ2ME] В такую погоду

Все что верившие в меня выстрадали Стало лишь безумия искрами
Надо гулять, желательно в обществе прекрасных дам, а приходится ехать на работу. Мир не справедлив (


20:25 

[LJ2ME]

Все что верившие в меня выстрадали Стало лишь безумия искрами
Кушать ролы на лоне природы это просто очень замечательно. Да...


19:45 

[LJ2ME] Лето

Все что верившие в меня выстрадали Стало лишь безумия искрами
Лето в питер ворвалось внезапно... Тепло, хорошо...


09:36 

Все что верившие в меня выстрадали Стало лишь безумия искрами
Нашел замечательную онлайн библиотеку с возможностью скачивать книги. Еще одну так сказать конечно )) Но она мне понравилась.
http://webreading.ru/


@темы: Найдено в инете, Книги

00:48 

Все что верившие в меня выстрадали Стало лишь безумия искрами
В Башкирии школьников протестировали на склонность к экстремизму.

Уникальный для России эксперимент провели в Дуванском районе Башкортостана. Районная прокуратура и сотрудники отдела образования администрации района разработали и провели тестирование на толерантность среди учащихся 15 школ.
2 подростка попали в группу с высоким уровнем интолерантности. То есть у мальчишек ярко выражено отрицательное отношение к людям иных культур, к людям с физическими недостатками. Именно из таких подростков могут получиться будущие террористы. Чтобы этого не произошло, с детьми будут серьезно работать школьные психологи.

Блять... это пиздец... нет что бы ловить настоящих террористов... так они х... в общем мы живем в удивительной стране...


@темы: Бред, Найдено в инете

18:42 

[LJ2ME] Медицина

Все что верившие в меня выстрадали Стало лишь безумия искрами
Мда, на сколько все таки обычные поликлиники в архангельске лучше, по сравнению с тем что тут.


11:32 

Все что верившие в меня выстрадали Стало лишь безумия искрами
Ползал тут по настройкам ЖЖ, и нашел любопытную вкладку статистика =) Интеерсно посмотреть кто просматривает твой жж, сколько человек, когда пики, когда чего... Мелочь, а приятно =)


09:50 

[LJ2ME] Метро

Все что верившие в меня выстрадали Стало лишь безумия искрами
Почему то девушка читающая справочник по с++ вызывает сначала удивление, а потом желание познакомится)
Симпотичный экземпляр =.=


01:47 

Общение...

Все что верившие в меня выстрадали Стало лишь безумия искрами
А еще думаю про общение. Точнее про то что мне его не хватает, и конечно по больше части... да даже не по большей, а полностью, по моей вине. Закрываюсь я от людей... мыслей то много, а вот высказать их не получается... печально, но сделать я с этим почему то ничего не могу... но все таки пытаюсь... Вот.


00:11 

Мысль

Все что верившие в меня выстрадали Стало лишь безумия искрами
У человека постоянно бывают состояния когда он стоит... один на один с природой, господом, красотой, в общем с чем то таким, что вызывает у него в душе настоящую бурю, но он не в состоянии удерживать такое состояние, и все потому что он пытается его удерживать. Он делает "фотографию", она остается у него в руках, и он уже смотрит на нее, а не на то что твориться вокруг него, постепенно фотография тухнет и человек окончательно утрачивает ту красоту. Потом это может быть еще раз, и еще раз... И каждый раз человек вместо того что бы созерцать, пытается схватить и удержать.


00:08 

Интересы

Все что верившие в меня выстрадали Стало лишь безумия искрами

Я думаю что у каждого человека в жизни было достаточно много всяких разных увлечений, например там сбор марок, реконструкция, или компьютерные игры. Вот сегодня я что-то шёл по улице, и думал над тем сколько у меня всяких разных увлечений было, думал долго, получилось много…


1) Чтение книг. В общем то можно с натяжкой назвать увлечением, а можно и не с натяжкой, потому что это на самом деле увлечение. Началось оно у меня пожалуй лет с 12 наверное. В то время я глотал книжки пачками почти что, и конечно читал в основном фантастику и фентези. Со временем это начало мне наскучивать, так что книжек я стал читать меньше, потом опять больше, с фантастики переместился на фентези, потом на псевдореализм, потом на эзотерическую литературу, сейчас опять читаю фантастику, правда уже немного с другой целью =)

2) Ролевые игры (полевое их проявление). В след за фантастикой пришло увлечение ролевыми играми. В начале это было волнующе (особенно когда я не знал что это такое, из нутри так сказать), пара роликов по телевизору, один репортаж, поиски клуба у нас в городе. Потом пол года тренировок, первая игра (вот это на самом деле было круто очень), потом ещё игры, тренировки, попытка сделать себе эквип, а потом это тоже все наскучило.

3) Настольные ролевые игры. Стали интересны года через два после начала увлечения полевыми играми. Чтение кучи мануалов, создание кучи персонажей, пара игр, пара попыток провести игры, в общем в итоге это ни во что и не вылилось, хотя правда если у меня получиться, я все-таки проведу ещё пару игровых сессий, а может быть и не пару, но конечно ролевой системы у меня как таковой не будет. Хотя конечно у меня сейчас в разработке находиться ещё одна ролевая система, так что не могу сказать что это увлечение у меня отжило своё.

4) Форумные ролевые игры. Возникли ещё через пару лет после настольных ролевых игр. Вот это пожалуй такое увлечение в которое я погрузился с головой. Целый год было интересно. Интриги, обсуждения на тему, разговоры, проекты… а потом опять стало скучно… хотя тут даже дело не в скуке, а в том что просто все как-то стало не так немного, но да в общем то ладно. Потом была ещё пара попыток сделать форумы самому, но все оно проваливалось, потому что было уже скучно и не то. В общем можно сказать что это увлечение тоже отжило себя.

А вот дальше увлечения как-то смутно идут, в кучу что ли, не могу точно сказать когда они начинались и когда заканчивались


5) Варгеймы. Интересно, да. Пытался красить миньки, в тестовую, пытались играть, пускай не в ваху, а в эпоху битв. Интересно да, особенно красить и собирать армию, потому что кроме всего прочего это ещё и творчество и красиво. Но вот… как-то не торкает, не хочется заниматься этим в полную силу. Потому что если заниматься, то это надо интерисоваться, накапливать материал…

6) ММОРПГ. Нуу… это гадость. Затягивает конечно сильно, но… хотя если так подумать то оно ни чем не хуже всего остального. Играл, пол года запоем… болье запоем играть не хочу… да и скучно оно мне стало уже, знаю что во всех играх в конце одно и тоже.

7) ККИ. Это тоже было интересно, даже очень. Собирать колоды, выигрывать, проигрывать, коллекционировать… Но в итоге тоже стало скучно и не интересно.

8) Страйкбол. Интересно и сейчас конечно. Мне очень нравиться всякая разная военная атрибутика (но при этом в армию я в нашу не хочу идти), но в то же время мне так же не хочется акунаться в этом с головой.

9) Реконс. Хотя я все время от него так или иначе открещиваюсь, но надо признать что мне это конечно же интерсно. Я бы с удовольствием отреконструировал бы самурая века этак 15. Или рыцаря какого ни будь. Но опять же — не торкает настолько что бы этим заняться.

10) Восточные единоборства. Они мне тоже очень нравятся… полезно, красиво… но, опять же не получается у меня ими заняться.

11) Музыка. Ну кроме слушания, достаточно пассивного, я ещё хочу научиться играть на каком ни будь музыкальном инструменте, учился играть на гитаре, в детстве, а потом ещё и в позднем юношестве (тогда уже самостоятельно), но, опять же ничего не получилось. Сейчас у меня есть любовь к барабанам, и желание научиться на них играть, но опять же чувствую что пока что оно так и останется просто желанием.

12) Рисование. Хотел научиться, да и сейчас хочу, но вот прилагать на это много усилий (а без этого ни как) почему то не хочется.

13) Фотография. Нравиться, пробовал… даже что-то получалось (особенно в плане пейзажей). Я думаю что если бы я постоянно практиковался, то сейчас у меня бы получались уже достаточно хорошие снимки, пускай не профессиональные, но достаточно хорошие. Но опять же как-то оно все сдулось.

14) Веб дизайн. Ну, скажу так, я конечно им занимаюсь в какой-то степени, но в очень маленькой. Если бы я занимался с полной отдачей, то сейчас бы уже мог проситься на работу в студию Лебедева. Но опять же… не увлекло на столько. Но все-таки я собираюсь заниматься им дальше.

15) Програмирование. Интересно, очень интересно, пытаюсь что-то делать в этом направление, читаю, изучаю, програмлю, пока что правда на РНР (да я в курсе что это ламерский язык), прицеливаюсь на добивание ЯваСкрипта и начало изучения руби с рельсами.

16) Веб мастеринг. Сюда я отношу немного отличное от вебдиза понятие, тут пожалуй все что связанно с версткой страниц. Это уже не совсем увлечение, а скорее что-то вроде профессии. В своё время тоже было интересно, но тоже не увлекло.


Вот и все что вспомнилось, хотя я думаю что тут было ещё много всякого, но оно все позабывалось уже =)

Можно было бы это все проанализировать наверное, выявить в чем же причина… Но на самом деле это не имеет особого смысла. Единственное что я могу сказать, это то что я не умею во что-то уходить с головой, а если и ухожу, то не надолго, мне потом наскучивает это действие и я его прекращаю.




12:02 

[LJ2ME] Мысли

Все что верившие в меня выстрадали Стало лишь безумия искрами
Вот интересно, сложно было бы написать программу для какого ни будь гипотетического робота мусорщика? В смысле что бы он убирал только мусор.
И да в лесу все таки очень хорошо.


13:55 

Всем любителям новолуния посвещается

Все что верившие в меня выстрадали Стало лишь безумия искрами
11:58 

Фильмы

Все что верившие в меня выстрадали Стало лишь безумия искрами
На этих выходных посмотрел два фильма.
Первым был "Kick ass!"
Спорный фильм. С одной стороны есть просто шикарные моменты (в основе своей это экранизация моментов из комиксов) с другой стороны просто провальные места (в основном придуманые сценаристом). Да, комикс мне определенно понравился больше, в фильме все как то становиться притарно сладко под конец... по геройски, а вот в комиксе... суровый риализм. И как то оно все логичнее там что ли. Но тем немение фильм мне все равно очень понравился, правда за некоторые исключительные моменты ))
Вторым я посмотрел "О чем говорят мужчины"
Очень качественный фильм. С очень хорошим юмором, и достаточно глубоким смыслом. "Вот по этому я и не женюсь" =)

Вообще как то оно все... не знаю даже.


@темы: Фильмы, Настроение

10:45 

Все что верившие в меня выстрадали Стало лишь безумия искрами
Снег за окном валит просто уххх! Красота! =)


17:53 

Кинг - Как писать книги

Все что верившие в меня выстрадали Стало лишь безумия искрами
- Когда пишешь вещь, ты рассказываешь ее сам себе, - сказал он. - Когда переписываешь, главная твоя работа - убрать все, что к вещи не относится.
Гульд сказал еще кое-что, что было мне интересно в тот день моих первых двух заметок: пиши при закрытой двери, переписывай при открытой двери. Твое писание начинается для самого себя, говоря другими словами, но потом оно выходит в мир. Когда ты поймешь, в чем состоит вещь и сделаешь ее как надо - по крайне мере как можешь, - она принадлежит всем, кто захочет ее читать. Или критиковать. Если тебе очень повезет (это уже моя мысль, но думаю, Джон Гульд под ней бы подписался), первых будет больше, чем вторых.


@темы: Книги, Цитаты

15:50 

Vyspana Fixa

Все что верившие в меня выстрадали Стало лишь безумия искрами
 Я беспомощен... сижу и ищу в инете как готовить гречу... *задумчиво так


@темы: Житейское, Вот

01:01 

йа

Все что верившие в меня выстрадали Стало лишь безумия искрами
13:01 

[LJ2ME] Удельная.

Все что верившие в меня выстрадали Стало лишь безумия искрами
Жидкость для омывания стекол, 50 рублей. Почему так дешево? Потому что краденая!


Дневник onimicron

главная